?
? ?
? 全市宣传系统干部作风建设会议召开 ?
? ?
? ?
?
?
? ? ?
?
                          全市宣传系统干部作风建设会议召开?
                          时间:2019-08-16?来源:滕州日报?
?
?
  8月11日,全市宣传系统干部作风建设会议召开,贯彻落实枣庄、滕州两级市干部作风建设大会精神,安排部署宣传系统具体落实措施。市委常委、宣传部部长朱晏辰出席会议并讲话。?
  朱晏辰在讲话中指出,宣传系统作为党委政府的喉舌,必须把学习宣传贯彻枣庄、滕州两级市干部作风建设大会精神作为当前一项紧迫而重要的政治任务,自觉学在先、走在前、做表率;同时,要充分发挥职能作用,在全市上下迅速兴起学习宣传贯彻会议精神的热潮,引导广大干部群众切实把思想和行动统一到市委市政府各项决策部署上来,形成干事创业的良好精气神,凝聚改革发展稳定的强大正能量。?
  朱晏辰强调,要坚持问题导向,聚焦作风建设5个方面20项突出问题,深挖细找,举一反三,立行立改,抓紧启动各项整改工作;认真对标市委“五不五做”要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、“四力”教育实践,摸实情、出实招、办实事、求实效,奋力开创宣传思想文化工作新局面。要提高政治站位,对市委市政府交办的各项工作,说了算、定下干,坚决做到义无反顾接受,保质保量完成,始终在服务大局中定位尽责。要守好舆论阵地,切实扛起党管意识形态、党管宣传舆论的重大政治责任,全面加强网络舆情风险防控、分析研判、处置应对,牢牢掌握意识形态工作主动权。要持续转变作风,针对查摆整改的突出问题,及时健全规章制度、加强督查考核、深化整改成效;不断强化纪律和规矩意识,时刻自警自省,守好底线,不触红线,始终在严明纪律中树立形象,以作风建设新成效推动宣传思想文化工作跃上新台阶。
?
? ? ?
? ?